隱私權政策

「臺中市東勢地政事務所」在蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,有如下說明:

關於政策適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在「臺中市東勢地政事務所」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

關於個人資料之蒐集

  • 單純在「臺中市東勢地政事務所」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。於「本所信箱」留言互動,請您提供真實姓名、聯絡電話、電子信箱、聯絡事項,我們將依公文處理流程儘速為您解答。
  • 網站會記錄使用者上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供「臺中市東勢地政事務所」網站管理機關內部做為網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質。
  • 「臺中市東勢地政事務所」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    1. 經由合法的途徑。
    2. 保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
    3. 為保護本網站各相關經營單位之權益。
  • 「臺中市東勢地政事務所」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    1.  配合司法單位合法的調查。
    2.  配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    3.  基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
瀏覽人數:2063人 更新日期:2014/09/16